Вуаль для ванны №504

SATIVA
190,00
руб.
Вуаль для ванны с игривым ароматом летнего Прованса – завораживающий запах лавандовых полей, тонкие нотки цветущих апельсиновых деревьев и хвойный акцент стройных кипарисов и можжевельников.

Это аналог целебного настоя с вкраплениями драгоценных масел. Вуаль дарит удовольствие домашнего SPA: глубоко расслабляет и освежает, приносит ощущение покоя, исцеления, счастья и активно ухаживает за вашей кожей. СО2-экстракты лаванды и пихты обладают сильным антисептическим и дезодорирующим свойством. Нормализуют пото- и салоотделение, ускоряют регенерацию мелких повреждений кожи, уменьшают воспаления и акне.

Основа вуали – масла макадамии и жожоба с крахмалами риса и тапиоки – превращают воду ванны в нежный масляно-ароматический эликсир, бережно обволакивают кожу тончайшей вуалью, смягчая и защищая ее. Придают коже эластичность, упругость, насыщают витамином Е.

Интенсивный увлажняющий комплекс фосфолипидов, токоферолов и гиалуроновой кислоты снижает чувствительность кожи, укрепляет липидный барьер, оказывает антиоксидантное и омолаживающее воздействие.


Объём: 15 г

Тип товара: Для ванн

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки