Weleda. Серия для восстановления волос

У тех, кто пользуется натуральной косметикой, Weleda чаще всего ассоциируется с детскими средствами, хотя у этого производителя имеется в арсенале ещё много всего интересного, например, серия для восстановления волос с экстрактом ОВСА!

Восстанавливающий шампунь для сухих и повреждённых волос, содержащий органическое масло жожоба, экстракты овса и шалфея, бережно очищает волосы и кожу головы.

Бальзам-кондиционер содержит органические масла жожоба и кокосового ореха, бальзам укреплет и разглаживает поверхность волоса, уменьшая ломкость и придавая им эластичность.

А для интенсивного восстановления волос можно использовать раз в неделю маску для волос из этой же серии. Богатая маслами жожоба, кокосового ореха, ши, облепихи и экстрактом овса, маска питает и укрепляет волосы, защищая их от чрезмерного пересушивания и воздействия окружающей среды.

И не забывайте питать волосы не только снаружи, но и изнутри...правильное питание, достаточное количество чистой питьевой воды и здоровый сон, результат не заставит долго ждать!