Обзор. Молочко для тела "Лаванда"

Скоро кремы для тела снова станут актуальными продуктами на полочках в ванной комнате, а пока мы расскажем про некоторые из них. Сегодня в обзор попало молочко «Лаванда» от Кировской компании «МиКо».

 

Производитель заявляет о том, что молочко для тела «Лаванда» с экстрактами календулы и ромашки снимет воспаления и успокоит раздражённую кожу. Входящее в состав масло бораго напитает кожу витаминами А и Е, а масло таману увлажнит и восстановит кожные покровы.

 

Состав у средства, как обычно, на пятёрку, придраться не к чему: артезианская вода, воск нима, инулин, растительный глицерин, Д-пантенол, миндальное масло, оливковое масло, экстракт жимолости, молочная кислота, цетиловый спирт, масло бораго, эфирное масло лаванды, экстракты календулы, ромашки, тысячелистника, маклейи, шалфея.

 

По консистенции молочко достаточно жидкое, похоже на обезжиренную сметанку или густые сливки. Этот факт ни чуть не смущает, просто скорее неприычно)

Текстура очень лёгкая, но не смотря на это увлажняет отлично даже очень сухую кожу.

Наносится и распределяется средство легко, а вот впитывается не слишком быстро, но лёгкий массаж решает этот вопрос на раз-два.

 

После нанесения сразу ощущается приятное увлажнение, молочко не оставляет жирного блеска на коже! 

Отдельно хочется написать про аромат, он восхитителен! Рекомендуем использовать молочко перед сном, запах лаванды поможет быстро расслабиться и отпустить все мысли уходящего дня…царство Морфея не заставит долго ждать)

 

Расходуется молочко экономно, но в первое использование можно переборщить с количеством и делать лёгкий массаж немного дольше)))

 

Средство проверено tobebio и рекомендовано к использованию!