Новинка SATIVA

SATIVA выпустила увлажняющий крем для тела!

Всё, что делают ребята из республики Беларусь достойно уважения.
Так, закуплен и опробован долгожданный продукт - увлажняющий крем для тела!

Наличие в составе масла зеленого кофе и экстракта черного кофе активизируют обменные процессы в коже и улучшают микроциркуляцию крови, тем самым способствуют выравниванию рельефа и повышению упругости кожи.

Синергитическое действие масел купуасу и мурумуру защищает кожу от потери влаги, восстанавливая ее гидролипидный барьер.

После пребывания на солнце, даже с использованием защитной косметики, в коже образуется огромное количество свободных радикалов, отвечающих за солнечное (окислительное) старение кожи. Крем для тела №16 разработан специально, чтобы минимизировать негативные последствия пребывания на солнце.

В состав крема входит комплекс компонентов (сверхкритических экстрактов), таких как шалфей, зеленый чай, листья грецкого ореха, амаранта, солодки, шиповника и др, которые обладают высоким уровнем растительных антиоксидантов (полифенолов и др), обладающих способностью остановить преждевременное старение кожи (связывать и инактивировать (уничтожать) свободные радикалы.)

Кроме того, одним из важнейших компонентов крема является бетулинсодержащий экстракт бересты, который обладает среди прочего антиаллергической, противоопухолевой и антимутагенной активностью.

Легкий нежирный крем для тела ухаживает за кожей тела после принятия душа и (или) пребывания на солнце. Повышает эластичность кожи, эффективно увлажняет.

Удобный формат 50мл легко можно взять с собой в поездку, крем прекрасно распределяется по коже, экономичен!