Крем для лица "Можжевельник"

Весна - прекрасное время, просыпается природа, яркое солнце и предвкушение чего-то нового способствуют выработке эндорфинов и серотонина (гормоны счастья).

Меняется наше настроение, появляется энергия и силы на новые увлечения, конечно, и выглядеть в это время хочется соответственно)

За последний месяц нам чаще всего поступают письма с просьбой посоветовать средства против прыщей и угревой сыпи.

У нас нет такого средства, которое за одно или два применений решило бы все проблемы, НО есть продукты, благодаря которым активно снижается выработка кожного сала, снимаются воспаления и предотвращается появление акне и угревой сыпи!

Одним из рекомендованных нами средств является крем для лица "Можжевельник"!

Масло можжевельника устраняет угревую сыпь, экзематозные дерматиты, способствует регенерации клеток кожи, заживляет вялорубцующиеся раны, препятствует росту рубцовой и атипической ткани. Повышает упругость кожи, ликвидирует ее дряблость, вялость, нечистый цвет и утомленный вид.

Композиция экзотических масел чаульмугры, калинджи, чайного дерева и экстракта коры магнолии рекомендуется как комплексная программа для ухода за жирной и смешанной кожей, в особенности за кожей, склонной к образованию гнойничковых прыщей, комедонов и пустул.

Соль мертвого моря обладает противовоспалительным действием, очищает кожу, обладает заживляющим действием, участвует в обновлении структуры кожи на клеточном уровне, стимулирует синтез коллагена, активизирует кровоток, питает и смягчает кожу, придает ей эластичность и здоровый вид.

При нанесении на кожу крем слегка пощипывает, но этот эффект быстро проходит, всего несколько секунд...Моментально впитывается, никакого намёка на жирный блеск, кожа матовая.
Через несколько применений кожа заметно меньше блестит к вечеру, мелкие воспаления пропадают.

Есть у него малюсенький недостаток - из-за высокой концентрации активных компонентов, крем имеет достаточно сильный запах можжевельника) поэтому крем может быть использован в качестве ночного ухода!